港版瑤瑤單穿Bra挨轟色情 她直接曬半球性感露黑痣回擊

林芊妤曬露半球的性感照回擊酸民。(圖/取材自Coffee Lam(林芊妤)臉書)

香港女星林芊妤(Coffee)擁甜美外型和豐滿上圍,童顏巨胸的她,還因此被受封是「港版瑤瑤」,雖然31歲林芊妤已升格當媽,不過天生麗質的她依舊俏麗有型,林芊妤也樂於展現好身材,不過林芊妤近日就因單穿小背心、抱兒子,而遭網酸她色情,對此,林芊妤則直接豪曬好身材,PO性感露半球照回擊。

林芊妤近日在IG限時動態曬母子日常,只見林芊妤穿運動Bra、手抱熟睡的兒子,畫面相當溫馨,但林芊妤卻被網留言酸她色情,對此,林芊妤昨(12日)則在網上傳露半球的性感照,只見她辣穿低胸、細肩帶小背心,半顆酥胸直接外洩,連林芊妤胸上的黑痣也看得一清二楚。

林芊妤展現高EQ曬性感照回擊酸民,但網友早已看不下去,紛紛留言替林芊妤抱不平:「穿少少就叫色情?」、「有會欣賞的人才能知道,性感也是一種美 而不是色」、「美在自亮 靓在自信」。

其實林芊妤已不是第一次因身材引發討論,她過去就曾因穿太低胸抱兒子,而遭網質疑走光,對此,林芊妤強調,她把影片重複看了很多次、也和老公討論,兩人都覺得沒有問題,而林芊妤原本想把影片刪除,不過老公則反問「為何將別人想法放自己身上」,才讓林芊妤恍然大悟,同時,林芊妤也加碼曬露臀照,並霸氣寫下:「本小姐 愛露就大大方方的露出來,又不是什麼羞恥的事」。

更多精彩內容
女星穿泳衣衝上山賞雪 辣深V開高衩胸口一條線傲人上圍包不住
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享