清純女星伸手撩裙辣秀美腿 胸口抓皺炸出傲人上圍

26歲大陸女星梁潔因出演愛情古裝劇《雙世寵妃》走紅,以清新可愛的形象深受大批影迷喜愛。(圖/摘自微博@梁洁Little)

26歲大陸女星梁潔因出演愛情古裝劇《雙世寵妃》走紅,她在劇中飾演活潑的「曲檀兒」一角,戲外的她也是外貌姣好、皮膚白皙的美少女,以清新可愛的形象深受大批影迷喜愛。梁潔近日在社群平台上發布一組浪漫寫真,只見她換上蛋糕裙,展現唯美的女性魅力。

梁潔擁有濃眉大眼的天使臉蛋,加上166cm修長身材,是穿什麼都好看的天生衣架子,她在寫真中穿上一套粉嫩珊瑚色禮服,以細肩帶配V領秀出白皙鎖骨,胸口的抓皺設計更是超顯胸,襯托出傲人上圍,不僅清涼感十足還很有女人味。

梁潔除了放送美圖展現好身材,也在微博上寫下:「好像很久沒有粉粉的了,活力滿滿可愛粉來啦!」寫真中,她伸手撩起飛揚的裙擺,給人十足少女感,整體造型溫柔又俏麗,粉絲們看了紛紛大讚:「你怎麼這麼好看」、「仙女是你嗎?」、「青春俏皮可愛的小梁,愛了」、「還真是個小可愛」、「我的寶藏女孩少女心又回來了」等。

寫真中,梁潔伸手撩起飛揚的裙擺,給人十足少女感,整體造型溫柔又俏麗。(圖/摘自微博@梁洁Little)

梁潔畢業於中央戲劇學院,她在2014年參演青春校園勵志劇《旋風十一人》正式進入演藝圈,後續以《雙世寵妃》為代表作,她與男星邢昭林在劇中甜蜜合作深受劇迷們肯定,因此被譽為最強螢幕情侶,不過事實上,她與35歲男星蒲巴甲早已有婚約,兩人雖然相差9歲,卻絲毫不影響到感情的經營,是演藝圈中的熱門情侶。

更多精彩內容
37歲氣質女神白色中空裝炫纖細腰線 狂噴清純女人味
迪麗熱巴短毛衣辣秀白皙纖腰 雙馬尾現身春晚
周曉涵透視上衣驚見Bra痕 趴地洩出D級事業線

相關文章

分享