罷免投票前指控帶風向 罷王總部轟:王浩宇出老招數

桃園市議員王浩宇。(本報資料照片)

民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案,將在1月16日進行投票。桃園某醫院近日發生新冠肺炎本土案例,有報導稱前國民黨文傳會副主委毛嘉慶質疑這是「政治疫情」;臉書粉專「我是中壢人」今天貼文:「政治疫情?台北市立聯合醫院主治醫師姜冠宇對此則說:『不可能啦!絕對不可能啦!他們想像力太豐富了啦!』並怒嗆:『連這個都能扯上政治,真的蠻無聊的!』」。罷王總部對此發聲明質疑,王浩宇刻意在自己經營的粉專用疫情帶風向、並操作罷免,非常令人不齒。

據報導,前國民黨文傳會副主委毛嘉慶質疑這是「政治疫情」,表示去年立院萊豬投票前夕,疾管署發布外籍機師染疫,在野黨因此取消遊行集會;如今中壢16日舉行罷王投票,居然又傳出疫情,就在桃園。臉書粉專「我是中壢人」今天貼文:「政治疫情?台北市立聯合醫院主治醫師姜冠宇對此則說:『不可能啦!絕對不可能啦!他們想像力太豐富了啦!』

罷王總部今天在臉書發聲明表示,對於新冠疫情的最新發展,總部已於昨日中午在官方粉專發布「相信政府和鄭市長的防疫安排」,這就是罷王總部對此次疫情突發事件的立場。

罷王總部指出,外界請勿利用疫情來操作罷免投票。很可惜,王浩宇利用媒體的誤導訊息,刻意在自己經營的「我是中壢人」粉專,用疫情的事件操作罷免並帶風向,非常令人不齒。一個連親自上台向市民說明自己可以不被罷免的理由、替自己辯護都不敢也不屑的人,成天躲在鍵盤後面,利用一些誤導資訊來帶風向。到現在已經離投票不到3天了,王浩宇依舊故我,代表他根本沒有任何反省的能力,還想用老招數來誘導市民就範,這種不適格的議員,周六就讓他下架。

罷王總部重申,總部並未就疫情問題向媒體做過任何延伸性說法,一切都尊重防疫中心的安排,也贊同鄭文燦桃園市府的防疫成果,其他不屬於罷王總部的不適當言論,請各媒體切勿以誤導性文字,來影響罷王總部的立場。

相關文章

分享