巧遇柯P現身萬華知名小吃 網驚:老闆娘好正 真實身分曝光

短髮正妹意外掀起熱議(圖/網友Abby Wu授權提供)

台北市萬華區美食相當多,今(13)日傍晚,一名女網友在萬華一家知名小吃店,巧遇台北市長柯文哲,似乎在拍攝美食影片,柯文哲身邊坐了一對男女,女網友不禁好奇這兩人是誰,對此,有網友透露女子是老闆娘,一時讓許多人驚豔「老闆娘好美」,不過其實該位正妹,是電視台記者。

正妹引起網友討論(圖片截自臉書)

13日傍晚大約6點多,一名女網友在臉書社團「我是萬華人」PO文並分享照片,表示「巧遇市長,現在進行式,求解旁邊兩位是誰」,照片拍攝地點是萬華一間知名滷肉飯,而市長柯文哲坐在店裡,旁邊坐著戴紳士帽、面露微笑的副市長蔡炳坤,以及一名短髮、身穿洋裝與黑色短靴的女子。

這名女子意外引起原PO注意,雖然照片只有側面,不過看的出來女子長相漂亮、身材也保持得非常好,不禁讓原PO好奇,這位正妹究竟是誰,其中一名網友透露,她是該間知名小吃店老闆娘,一時讓許多人忍不住大讚「老闆娘看起來超級年輕」,不過經《中時新聞網》查證,這名正妹是電視台記者,並非老闆娘,意外掀起網友注意。

這間位於萬華知名滷肉飯,是許多老饕必吃的口袋名單,2019、及2020連續兩年,獲得米其林必比登推介的美食,重新裝潢後,改變原本傳統外觀,店面相當時尚新穎,不過也保留一輛攤車,象徵復古風情。

更多精彩內容
太平山不只有雪景 比基尼辣妹穿小丁 撩人姿勢網嗨爆

相關文章

分享