艾米漢默被爆愛吃人肉 變態性癖簡訊流出 前妻痛轟:禽獸

艾米漢默被爆有吃人變態性癖,前妻伊麗莎白錢伯斯痛轟禽獸。(達志影像)

以電影《以你的名字呼喚我》走紅的34歲好萊塢男星艾米漢默(Armie Hammer)驚傳捲入變態性醜聞之中!去年才和前妻伊麗莎白錢伯斯(Elizabeth Chambers)的他,近日又被爆料有變態吃人性癖好,爆料女子甚至曝光艾米漢默的私訊截圖為證,截圖也在社群網站瘋傳,震驚好萊塢。

艾米漢默被爆自與前妻離婚後,經常在社群網站搭訕不同女子,爆料者更公開了艾米漢默自掐脖子的照與多張露骨私訊截圖。更可怕的是,艾米漢默在截圖中自稱為「百分之百的食人族」,還大膽向女子表示「我想吃了妳」,更聲稱想切掉對方的腳趾,並收藏在口袋中,這樣他就可以永遠擁有對方的一部分。

艾米漢默自稱是食人族,變態對話截圖在網上瘋傳。(取自推特)

艾米漢默在截圖中更透露曾趁著動物還活著的時候,將心臟血淋淋地切出來,並趁著心臟還溫暖的時候吃掉它。此外,艾米漢默還被爆料沉迷於喝人血,他更坦白喜歡玩暴力性愛遊戲,包括SM。

艾米漢默還表示想切下對方腳趾,放在自己口袋中珍藏。(取自推特)

艾米漢默因為被爆重口味吃人性癖,暖男形象全崩壞,多張對話截圖也在網上瘋傳,但他至今仍未對此做出回應。反倒是前妻伊麗莎白錢伯斯透過友人向外媒回應,坦言一開始她並不相信這些事,直到後來才慢慢發現這些人說的是事實,讓她感到震驚又噁心,更痛轟艾米漢默根本禽獸。

更多精彩內容
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證
51歲高勝美落魄農村走唱 同場男星曝光酬勞 少到令人心酸

相關文章

分享