南韓新女團見2台灣人 顏值、唱跳實力網驚喜

南韓知名音樂製作人「新沙洞老虎」,日前公開即將在2月推出新人女團「TRI.BE」的消息,有2名成員來自台灣。(圖/ 摘自女團TRI.BE IG)

南韓每年都有許多新生代偶像團體,是不少想成為偶像的人追夢聖地,有幾名來自台灣的正妹也正在當地努力,像是人氣女團TWICE的子瑜和(G)I-DLE的舒華,都有亮眼成績;最近又傳出將在2月出道的7人新女團「TRI.BE」,有2名成員也是來自台灣,形象照曝光後引起熱烈討論。

寫出女團EXID逆行神曲〈Up and Down〉的南韓知名音樂製作人「新沙洞老虎」,日前公開即將在2月推出新人女團「TRI.BE」的消息,更接連曝光7名成員的資料和形象照,由4名韓國人、1名日本人和2名台灣人組成,官方IG都能看到7人的最新造型。

其中2名台灣成員Kelly(林韋希)(圖左)和Jia(郭嘉佳)(圖右)在網路上受到討論。

其中2名台灣成員Kelly(林韋希)和Jia(郭嘉佳)在網路上受到討論,網友也紛紛搜出兩人先前的經歷,Kelly在去年曾參加大陸選秀節目《青春有你2》,有169公分的傲人身材,但沒有獲得民眾青睞遭淘汰;Jia則是來自台北的女孩子,目前年僅15歲,也沒有太特別的經歷,不禁讓網友對她的實力更期待。

據悉,隊名TRI.BE有很深的蘊含,Tri代表完美的「Triangle」簡寫,Be是有存在的意思,合起來就代表她們7個人象徵著「完美的存在」。而成員之一的金頌善被發現是天后級女團「少女時代」成員俞利的表妹,還曾經是一些女團歌曲的導唱,還沒出道歌唱實力就受到關注及肯定。

日前TRI.BE官方TouTube頻道更釋出一段影片,她們翻唱一些女團名曲的唱跳畫面,7人7色,個個顏值身材都很吸睛,跳舞實力也不輸已出道的女團,Kelly單獨跳舞的畫面也讓網友大讚,表示很期待她們的新歌。

更多精彩內容
劉謙靠魔術紅遍全球 一次穿幫慘跌深淵
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享