屈臣氏X印花樂首聯名 推「花現心生活」加價購商品

屈臣氏與台灣設計品牌印花樂首次聯名,即起至2月24日推出「花現心生活」加價購商品,結合花朵及台灣常見花紋為主題。(屈臣氏提供)
超輕巧的「可收捲小背心袋」,可收捲成迷你小體積,放置包中不占空間。(屈臣氏提供)

屈臣氏與台灣設計品牌印花樂首次聯名,即起至2月24日推出「花現心生活」加價購商品,結合花朵及台灣常見花紋為主題,綻放的花朵如同對新春的期盼、以台灣常見鳥類「烏秋」羽毛為靈感的烏秋圈圈,還有餐墊上令人垂涎的台灣美味小吃,透過精美細緻的印花呈現,挖掘出隱藏在日常生活中的美好,全系列6款生活實用包袋商品,全店消費滿388元,就能以199元至599元的金額加價購入1款。

首波加價購活動,即起至1月27日祭出「可收捲小背心袋」、「球型束口袋」、「餐墊(含竹餐具)」共3款限量商品;第2波加價購活動於1月28日至2月24日推出「鋪棉手提袋」、「日常肩背袋」、「口金手拿包」3款限量商品。詳細內容可參考:https://ppt.cc/fJODnx

相關文章

分享