大馬正妹COS惹火蜘蛛女 胸線變形曝傲人曲線

馬來西亞正妹周甄娜(Jenna)以甜美五官及傲人好身材走紅,配上不科學的逆天長腿,堪稱是零死角女神。(圖/IG@jenna_chew)

馬來西亞正妹周甄娜(Jenna)以甜美五官及傲人好身材走紅,配上不科學的逆天長腿,堪稱是零死角女神,被大票粉絲們封為「真人版娜美」,目前在IG上已經吸引超過262萬粉絲喜愛。周甄娜近日穿上緊身衣,俏皮變裝成暗黑蜘蛛女,不料衣服太緊,讓她的好身材全被看光。

周甄娜個性大方活潑,私下她熱愛透過IG和粉絲們交流互動,時不時就會大方發出性感辣照圈粉,她近日穿上戰袍大秀纖瘦體態,在拍寫真時,特別單手撥髮展現女人魅力,尤其飽滿的雙峰曲線一覽無遺,緊身衣更在胸口處不慎變形,傲人曲線絲毫藏不住。

周甄娜纖是在貼文中寫下:「你的國家在哪裡?讓我成為你的蜘蛛女俠!保護你」,隔沒幾天更加碼發出另一張寫真寵粉,她表示,「天天氣灰灰的;我也要出去飛飛了。」她俏皮的發文風格總能讓粉絲們陷入瘋狂。

周甄娜美照一曝光就成為網友們熱議的焦點,短短時間就吸引超過8萬人按讚,養眼畫面令大票粉絲們看了激動不已,紛紛回應:「這太強」、「最辣的蜘蛛女」、「辣翻天的照片」、「想被你征服」、「超酷」等。

更多精彩內容
清純女星伸手撩裙辣秀美腿 胸口抓皺炸出傲人上圍
37歲氣質女神白色中空裝炫纖細腰線 狂噴清純女人味
迪麗熱巴短毛衣辣秀白皙纖腰 雙馬尾現身春晚

相關文章

分享