23歲辣媽限動PO獨家私照 綁帶比基尼遮不住豐滿上圍

凱莉珍娜(Kylie Jenner)近日在IG上曬出辣照大展好身材。(圖/IG@kyliejenner)

美國23歲話題女王凱莉珍娜(Kylie Jenner),與金卡戴珊(Kim Kardashian)等姊姊們一同出演真人秀節目《與其卡戴珊姊妹同行》而打開知名度,加上她私底下的穿著風格總是性感、大膽,在IG上狂吸2億名粉絲追蹤。日前,她在個人IG的即時動態上為自家保養品牌做宣傳,意外讓火辣的身材成為焦點。

凱莉珍娜雖已是一個孩子的媽,但依然維持凹凸有致的葫蘆型火辣身材,自從演出實境節目《與其卡戴珊姊妹同行》與《凱莉私生活》後便成為家喻戶曉的人物,還與超模姊姊坎達兒·珍娜(Kendall Jenner)一同推出彩妝品牌「KENDALL + KYLIE」以及自創品牌「Kylie Cosmetics」,成為一名事業有成的女企業家,也成功擠進億萬富翁排行榜的行列。

凱莉珍娜近日為了幫自創保養品牌「Kylie Skin」宣傳新推出的吸水頭巾,特別在限時動態上曬出照片,只見她雖頭包著白色毛巾,但身上卻穿著綁帶式的比基尼,辣秀火辣好身材及豐滿的上圍曲線,令人看得直噴鼻血。

凱莉珍娜(Kylie Jenner)在限動上曬出比基尼辣照吸引目光。(圖/IG@kyliejenner)

另外,凱莉珍娜似乎也不怕冬天的寒冷,前幾日於IG上公開的穿搭照中,便以白色的深V上衣搭配同色系超激短褲,大方展現堅挺雙峰及性感蜜腿,同樣吸引超過961萬人按讚成功製造話題。

更多精彩內容
170cm網拍女神西外裡穿高衩連身衣 開襟傲人曲線全洩
24歲清純女星透視上衣飄仙氣 強光下火辣曲線遭看光
女星V領洋裝洩深溝 轉身背部整片鏤空超惹火

相關文章

分享