看富王鴨肉店樓起又樓塌 鄰店嘆:幾句話搞垮自家店

看富王鴨肉店樓起又樓塌 鄰店嘆:幾句話搞垮自家店(資料照片)

台中富王鴨肉店恐嚇女外送員掀起風暴,當事人王姓老闆日前出面道歉後,今日(13日)店家門口貼出頂讓紅單,確定要搬遷重起爐灶。鄰居眼見鴨肉店樓起,見鴨肉店樓塌,不禁感嘆店老闆太過年輕氣盛,「為了幾句話,搞垮自家店」。

富王鴨肉王姓老闆委任律師李明諭向媒體證實,王老闆在出面道歉前就曾表示,因店面工作台遭人檢舉占用馬路,已自行找工人拆除工作台,現在因為沒有工作台無法煮麵,必須另外找店面營業。律師稱,王老闆目前還在尋找店面,重新開幕日期尚未確定,但應該還是會用原來的名稱,他轉述王老闆的話說,「我們不逃避!」。

「毛齊哥」暴走事件隨著店面宣布頂讓,終於落幕。媒體每天報到、網友慕名來打卡的狀況也跟著解除。據《聯合新聞網》報導,附近鄰居透露,早就已經聽說店家有跟房東洽談提早解約,但一直沒有確定,直到昨晚貼出頂讓啟示才讓此事確定並曝光。周邊店家也說,這一帶終於可以平靜下來了,「不要天天都有媒體來了!」。

富王鴨肉店在當地開店一年多,好不容易有點氣候。鄰居和周邊店家「眼見鴨肉店樓起,眼見它樓塌了」,有一名女鄰居感嘆說,經營者真的不要年輕氣盛,像這樣只因幾句話就搞掉了辛苦了一年的基礎,還鬧得滿城風雨又吃上官司,真是何苦來哉。

相關文章

分享