冷到爆 跑遍藥局買嘸暖暖包 網崩潰:一粒卡稱小編快想辦法

寒流極凍,全台暖暖包搶翻,網友直呼應成立暖暖包國家隊。(中時資料照)

寒流來襲,不少人搬出禦寒小物來抵擋這波低溫。近日,暖暖包意外成為夯物,有民眾跑了好多地方都買不到;對此,就有網友抱怨,表示近來跑遍住家附近每一家藥局、超市、超商,就是買不到暖暖包,直呼這幾天冷死了,暖暖包竟然到處缺貨,表示這件事的誇張程度已經直逼「衛生紙之亂」了,呼籲紅極一時的「一粒卡稱小編」快想想辦法!

網友今(13)日在論壇發文指出,最近寒流來襲,有家人住院抱怨病房到了清晨很冷,想說去買點暖暖包給他,結果找了兩家7-11、一家全家、一家美廉社、一家全聯,所有暖暖包竟然全部賣光了!上網也幾乎找不到,直呼天啊去年口罩、衛生紙的缺貨狀況,今年又增加暖暖包了!難道又要有請「國家隊」來救救可憐受凍的民眾了嗎?

該文引來許多網友共鳴,就有網友指出,大安區屈臣氏(師大路)、頂好(師大路)、金興發(師大路)、全聯(泰順街)都沒貨,讓他簡直快崩潰,一粒卡稱小編快想想辦法!

其他網友也回文討論,表示「暖暖包國家隊在牛棚暖身了嗎」、「屈臣氏別想了,上禮拜六就已經缺了」、「今天早上在超商也聽到大媽問店員還有暖暖包嗎,店員說缺貨中」、「電熱毯也很多都缺貨」、「今年不意外吧 有貨就要先掃了」、「北市應該要增設暖暖包販賣機」、「Taiwan need help」。

更多精彩內容
台美合作4年換來甚麼 這點讓綠營支持者崩潰:胡說八道
影/黃捷質詢慘遭官員打臉 網酸:優質議員連看資料都不會

相關文章

分享