正妹網紅奔思源啞口賞雪 一絲不掛辣到網瘋喊:大冰奶

網紅卡比兔是一名人氣Coser,以cosplay許多知名動漫人物受關注,且多半都是挑戰禁忌的尺度,時常讓網友看了臉紅心跳。(圖/ 摘自卡比兔IG)

近期氣候寒冷,台灣一些海拔較高的地區出現靄靄白雪的美景,不少民眾搶著前往看雪,很多網紅也特地上山拍照錄影,讓粉絲不用上山也能一飽眼福;正妹女網紅卡比兔(傅唯甯)以火辣造型聞名,近日前往思源啞口賞雪,一絲不掛大戰冰天雪地,粉絲看完都熱了,激動瘋喊「大冰奶」。

網紅卡比兔是一名人氣Coser,以cosplay許多知名動漫人物受關注,且多半都是挑戰禁忌的尺度,時常讓網友看了臉紅心跳;今(13)日她在IG曬出一系列跑去思源啞口賞雪的照片,穿著一套黑色超深V洋裝,在銀白的雪地裡擺出各種姿勢,非常賞心悅目。

近日卡比兔前往思源啞口賞雪,一絲不掛大戰冰天雪地,粉絲看完都熱了,激動瘋喊「大冰奶」。(圖/ 摘自卡比兔IG)

豈料,其中一張照片卡比兔直接豁出去,把洋裝脫掉全裸上陣,畫面中只見她雙手捧著衣服遮住正面,傲人雙峰擋不住,東西半球直接溢出來,和雪白背景融為一體,讓粉絲有白雪美景看更有養眼美人欣賞;卡比兔也忍不住問說,「請用一句話來形容這張照片」。

粉絲看完照片簡直快瘋狂,紛紛熱情表示,「妳太猛,看得我燒都要退了」、「要命」、「感冒前的樣子」、「光看就好冷,辛苦了」、「大杯凍奶茶加冰」、「啊嗚,請收下我的膝蓋」、「大冰奶」、「美若天仙」、「真想看近拍照,是不是起雞皮了」。

思源啞口是台灣知名觀光景點,位在宜蘭大同鄉南山村,位處中央山脈和雪山山脈之間的鞍部上,當地年均溫11.8度C,每到冬季偶爾會降雪,吸引不少遊客前往。

更多精彩內容
劉謙靠魔術紅遍全球 一次穿幫慘跌深淵
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
高圓圓小學證件照曝光 神顏完全沒變純天然認證

相關文章

分享