越南移工欺負街友 炫耀影片曝光引爆網友怒火

越南移工欺負街友 還拍影片上傳引爆網友怒火(圖片取自/爆料公社)

這段影片在網路上瘋傳,一名越南移工在抖音上傳一段影片,疑似有兩名移工,在火車站前欺負一位躺在地上的街友老伯,而老伯則露出痛苦的表情,移工將不斷打鬧的行為錄下,並上傳到網路,引起網友怒火,目前該名移工已經將影片刪除。

網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,地點位於桃園中壢火車站,一名街友老伯躺在騎樓,旁邊則站著一名男移工,男子將手伸到老伯的棉被裡,故意掀開,一度有將地上的紙碗擺放好,但仍作勢要拍打,老伯表情痛苦、不斷閃躲,另一名移工錄下全程,並上傳到抖音。

影片掀起網友撻伐,怒批這些人沒有同理心,在街頭流浪已經非常可憐,還被屁孩移工欺負,「開玩笑也要有限度」、「拳頭硬了」、「老伯也是逼不得已在才流浪」;不過有網友猜測,他們可能彼此認識,在互相開玩笑而已。

欺負遊民的事件經常發生,去年有一群屁孩,沒戴安全帽、騎著機車,嬉鬧的用水槍對路邊街友狂噴,一樣也是拍攝影片上傳抖音,當時引起網友怒火,並肉搜到屁孩社群帳號,而他們的社群也因為被網友灌爆,最後緊急關閉。

更多精彩內容
騎車到學校早餐莫名消失 女一看袋子氣炸:X林老師

相關文章

分享