陳美鳳喜把劉畊宏胸肌當枕頭 胡瓜豪撒10萬

小禎(左起)、胡瓜、劉畊宏、陳美鳳、鄭人碩與阿翔開心同框。(民視提供)
《民視第一發發發》13日錄《明星運動會》單元。(民視提供)

《民視第一發發發》13日錄《明星運動會》單元,大陣仗邀約26位明星進棚錄影,綜藝天王胡瓜說:「阿翔已經是《綜藝大集合》老搭檔了,今年邀請美鳳姊來跟我們同歡,真的很開心。」陳美鳳一身運動勁裝出現,還準備青森蘋果送給過關來賓,她說:「過年就是要平平安安,送走令人不安的2020,現在2021年我們最需要的就是平安。」

製作單位2萬,再加上胡瓜準備10萬大紅包要在現場發出,讓所有人驚呼連連,胡瓜表示有冠軍隊伍跟難得一見的民間高手來挑戰,要搶走獎金,肯定要努力。除此之外,陳美鳳說:「感謝瓜哥幫我謀福利,今天還有電影明星來參加。」拍照時還戳了一下劉畊宏胸肌,並將之當枕頭,心花朵朵開的模樣逗得全場笑哈哈,有趣的是,胡瓜忍不住也摸了一下。

劉畊宏、鄭人碩首次參加《民視第一發發發》明星運動會過年特別節目,劉畊宏環顧攝影棚大陣仗錄影,驚訝到說不出話,讓他直呼「好有年味」。而鄭人碩過去以民視《薛丁格的貓》奪下亞洲電視大獎最佳男主角,這次來宣傳《角頭-浪流連》,第一次參加過年特別節目,更首次見到陳美鳳,讓他期待又開心。

相關文章

分享