想拍鬼片 男星邱志宇連鬼都可以演

以國片《台北物語》大開知名度的邱志宇,曾以《我的靈魂是愛做的》提名金馬新演員,近期也演出HBO新劇《戒指流浪記》,他表示經常演警察、醫生、老師的角色,倒是蠻想演鬼片的「要我演鬼都可以!」(MMK提供)
MMK老花 Logo斜背包,9700元。(MMK提供)

MMK老花 Logo後背包,2萬1300元。(MMK提供)

MMK駝色皮革高筒靴,1萬1400元。(MMK提供)

以國片《台北物語》大開知名度的邱志宇,曾以《我的靈魂是愛做的》提名金馬新演員,近期也演出HBO新劇《戒指流浪記》,他表示經常演警察、醫生、老師的角色,倒是蠻想演鬼片的「要我演鬼都可以!」

邱志宇常看電影揣摩演技,最近也從Netflix尋找老導演的作品,如希區考克、黑澤明都是他的偶像,並特別愛好黑白電影,舉出像《驚魂記》中戀母情結的殺人犯,情節與人物塑造都令他著迷。而自己有些敏感體質,曾有撞邪經驗,之前去馬來西亞墳場拍戲,都隨身攜帶佛卡,平常出門也攜帶水晶,褲子口袋翻出來就是一串黑水晶,認為可以趨吉避凶。

單身很久的邱志宇,目前對戀愛沒什麼想法,因為這年齡談戀愛會考慮到結婚,適合的人也不容易出現,加上他是個「見色忘工作」的性格,一旦淪陷就無法專心拼事業。

相關文章

分享