台中5寶爸兼2差洗車+防水 妻首吐心聲:老公日夜拚命為生活

江男特別拍照傳給協助他的台中行善團團長張茗富,作為他會努力做好2份工作的決心。(台中行善團提供/陳世宗台中傳真)

27歲的江姓男子育有5個小孩,為養活全家7口,晚上到洗車美容店上班,白天回到原先的防水工程,江男為表自力更生的決心;13日拍下防水工作的照片給一路協助的台中行善團為證。他的老婆更首次吐露心情說,很認同老公的結紮決定,但更心疼老公身兼2份工作日夜拚命,全都是為給小孩更好的環境,她們夫妻倆人會努力打拼下去。

江姓男子去年平安夜因6歲大女兒發燒沒錢看醫生,在網路po文求售嬰兒推車,引發社會關注!有網友指控江到處騙錢,也有人願意給工作機會,協助江家度過難關。江男11日晚上7點到洗車美容店上班前,原本白天要回到以往的防水工程公司兼差,但因為下雨,連續2天都沒去,一度被外界看衰甚至預言,不管做什麼工作都不會超過3天。

江男上了2天夜班後,今天白天第一次到防水公司上班,他還特別拍照傳給協助他的台中行善團團長張茗富,作為他會努力做好2份工作的決心;張團長特鼓勵他,要堅持下去回報社會的期待;江的老婆今天也首次吐露這陣子為人妻子的的心情。

江姓男子的太太說,很認同老公結紮的決定,更對老公同時做2份工作感到心疼;她很喜歡新家覺得非常好溫暖許多,雖然她帶5個小孩非常累,但看到小孩開心,她累也是值得的,她們倆會努力工作給小孩一個好的生活環境,並感謝台中行善團及社會各界的關心。

相關文章

分享