坐柯文哲旁邊短髮妹找到了 原來是83年次正妹記者

坐柯文哲旁邊短髮妹找到了 原來是83年次正妹記者(圖/網友Abby Wu授權提供)

今(13)日才報導,一名女網友在萬華一間知名小吃店,巧遇台北市長柯文哲,當時似乎在拍攝美食影片,柯文哲對面坐了一名俏麗短髮正妹,女網友不禁好奇到底是誰,期間一時有人誤會正妹是老闆娘,不過其實該位正妹,是東森新聞記者謝佑昀。

13日傍晚大約6點多,一名女網友在臉書社團「我是萬華人」PO文並分享照片,表示「巧遇市長,現在進行式,求解旁邊兩位是誰」,照片拍攝地點是萬華一間知名滷肉飯,而市長柯文哲坐在店裡,一邊坐著戴紳士帽、面露微笑的副市長蔡炳坤,對面則是一名短髮、身穿洋裝與黑色短靴的正妹。

正妹記者謝佑昀(圖片取自/謝佑昀Acey Hsieh授權提供)

這名正妹意外引起原PO注意,雖然照片只有側面,不過看的出來女子長相漂亮、皮膚白皙、雙腿修長,而經《中時新聞網》查證,這位正妹是東森新聞記者,當時與市長柯文哲、副市長蔡炳坤正在錄製節目,網友路過捕捉這一幕,也讓許多人大讚「不修圖、不抓角度也很美」。

83年次的謝佑昀,畢業於東海大學社會系,一畢業便進入中天新聞,擔任記者4年後,轉往東森新聞,報導台灣之美的系列新聞,也獲得網友好評,雖然年紀輕輕,但資歷豐富,吸引不少粉絲關注。

更多精彩內容
巧遇柯P現身萬華知名小吃 網驚:老闆娘好正 真實身分曝光

相關文章

分享