《想見你的愛》抽贈特映券 1/20南港喜樂時代影城

(威視電影提供)

《想見你的愛》

・獲日本首週新片票房冠軍,《明天我要和昨天的妳約會》導演新作

・橫濱流星、吉高由里子主演

・BTS防彈少年團 Taiwan 量身打造主題曲〈Your eyes tell〉

「我想讓妳看見最璀璨的未來,即使那裡沒有我在…」

因犯罪放棄拳擊生涯的壘在停車場打工維生,意外結識失明女孩明香里,因意外失去雙親與視力的她,用開朗點亮了壘沉寂已久的生活。

被悲劇折磨的兩人墜入愛河並開始同居,壘也積極重返拳擊擂台,為兩人的未來努力奮鬥,為了讓明香里重見光明,壘決定站上地下擂台打最後一場拳…。

喜樂時代影城南港店 《想見你的愛》特映券抽贈活動

活動日期:2021/01/20

活動會場:南港喜樂時代影城

活動辦法

Step 1/至喜樂時代影城南港店&中時娛樂粉絲專頁按讚

Step 2/公開分享粉絲專頁上特映贈票活動貼文

Step 3/將近日「中時娛樂」(https://www.chinatimes.com/star/?chdtv)中最令您印象深刻的娛樂新聞連結複製後,貼於粉絲專頁上特映贈票活動貼文下方留言處,並Tag 三位好友,即可抽獎。

活動獎項:電影特映券《想見你的愛》兩張

■中獎通知、領獎方式:

小編將以私訊方式通知中獎人

■請確認以下事項再參加本活動:

1.未被私訊通知即未得獎。

2.不接受傳訊、電郵任何形式的詢問或確認。

3.不可代領。

4.參加抽獎必須使用智慧手機,並持有Facebook個人帳號,且可用Messanger聯繫。

5.中獎者若法參加,敬請於特映會前日之前聯絡小編,以便釋出名額給其他參加者。

6.《中時娛樂》有權不事先告知下更動任何活動辦法與中獎後續內容。

7.任何活動辦法與中獎後續內容更動皆以「娛樂双周」本頁面內容為主,恕不更新中時電子報內容。

■特映注意事項:

1. 現場劃位對號入座。

2. 遵守影片分級制度,及影城觀影相關規定。

3. 影片開演15分鐘後,影城及主辦單位有權謝絕入場。

4. 特映會如遭天災等不可抗力因素而取消,恕不補辦。

※《中時娛樂》絕不會將您提供的個人資料作為本次活動外之其它用途。

喜樂時代影城南港店粉專

https://www.facebook.com/centuryasia.tw/

相關文章

分享