台中當鋪暗夜遭轟60餘發淪蜂窩 起底槍手10年前涉輾屍案

台中市南屯區龍富路某當舖3日遭槍擊,房屋外牆也全是彈孔。(圖/熱心民眾提供)
台中市南屯區龍富路某當舖3日遭槍擊,車身滿是彈孔,相當怵目。(圖/熱心民眾提供)
台中市南屯區龍富路某當舖3日遭槍擊,地板可見散落彈殼。(圖/熱心民眾提供)
台中市3日發生民眾朝當鋪連開62槍的案件,嫌犯犯後自首,圖為警方查扣彭男犯案所用的長槍。(圖/警方提供)

台中市今年元旦假期間發生重大槍擊案,3日凌晨一名槍手駛近一間當鋪,持長槍朝當鋪的自小客車狂開逾60槍,當鋪、名車無一倖免慘成蜂窩。據悉,案發不到12小時,槍手已自行投案,已羈押,此外還有資深員警透露,兇嫌是十年前「輾屍案」的涉案人之一。

據《自由時報》報導,犯下槍擊案的彭姓槍手自稱與該當鋪有糾紛,才會挾怨報復。一位資深員警透露,彭嫌10年前犯下輾屍案時,年僅26歲,他開車撞死一位婦人,警到場處理後,輾屍案另位張姓主嫌竟開車輾過屍體示威,引起社會譁然。

更多精彩內容
遭斷手腳懷恨3年 惡煞開槍轟當鋪62槍自撥110投案

相關文章

分享