2008美日為何挺小英?孫大千:早就私下承諾進口萊豬核食

孫大千臉書發文。(摘自孫大千臉書)

國民黨前立委孫大千今早在臉書發文指出,怪不得2020年總統大選時,美國和日本都是站在蔡英文那一邊。原來,這是早就寫好的劇本。開放萊豬和進口核食,是蔡英文早就向美日私下做出的承諾。

孫大千說,美國貿易代表萊海哲終於說出了殘酷的實話,那就是:開放萊豬和簽署台美BTA或是FTA一點關係也沒有。沒有人會蠢到做賠本生意,所以值得台灣人民質疑的問題是:當台灣沒有得到任何好處,那麼是誰從美國那裡得到了好處呢?

他說,柯文哲驚爆,日本前首相安倍晉三胞弟岸信夫表示,蔡英文在第一任期時就答應開放核食。難怪民進黨官員最近開始放話測風向,而進口核食恐怕已經進入倒數階段,這將會是台灣食安的大災難。諷刺的是,日本從來沒有想過邀請台灣加入CPTPP,也沒有對台灣釋出任何經貿利益,那麼究竟又是誰從日本那裡得到了好處呢?

孫大千強調,強逼台灣人民硬吞萊豬和核食,自己卻包辦了所有的政治利益,這算不算是叛國賣台的行為呢?

相關文章

分享