夜市人妻摩鐵戰熟客2回 綠帽夫出招拿到關鍵自白書

妻子外遇,丈夫找人假冒小王妻子的朋友,拿到自白書,也成為提告求償的關鍵證據。(示意圖,達志影像/shutterstock)

阿豪(化名)與小貞(化名)在夜市做生意,因而與唐姓客人熟識。某次夫妻大吵,小貞找唐男聊天,結果聊出感情,兩度到摩鐵發生性關係,兩人對話包括「他的比我粗壯」、「你的需求也太少了吧」等語。阿豪發現後,找來3人假扮唐男妻子的朋友,讓小貞簽下自白書、保證之後不會再犯,這份自白書也成為關鍵證據,法院判唐男需賠阿豪20萬元。

根據判決書,阿豪與小貞2015年2月間結婚,婚後育有兩女。阿豪指出,妻子從2018年11月間開始對他日漸冷淡,他偷偷查看妻子手機,發現她與唐男怪異對話,為了查證自己是否被戴綠帽,阿豪找來3名小貞不認識的朋友,假冒是唐男妻子的友人前去質問。

小貞坦承與唐男在桃園市與台北市摩鐵共發生2次性關係,還當場簽下自白書,答應事後願意負起民事及刑事責任,並保證自己往後不會再犯。

阿豪拿到告白書後5天就協議離婚,並對唐男及前妻提告求償250萬元,不過之後對小貞單獨撤告。桃園地院審理發現,唐男與小貞LINE對話內容有:「他的比我粗壯」、「妳應該被弄的很空」、「對啦對啦~」、「一個月1-2次」、「你的需求也太少了吧」、「他走過我沒感覺,我那有可能這樣認輸」等語,加上小貞的自白書,判唐男需賠阿豪20萬元。

不過阿豪與唐男皆對判決不服,雙雙提出上訴,高等法院合議庭認為,雙方上訴皆無理由,駁回上訴。

更多精彩內容
官二代高通工程師狂劈26女 女警官女主管全淪陷
首頁 社會 自曝沒劈腿2個都算床友 正妹詭異PO文背後真相驚人
渣男官二代帳號忘登出 蘋果女工程師驚見激情動作片

相關文章

分享