吐槽木村拓哉 仲野太賀沒在怕 新CM拍兩遍OK

木村拓哉繼去年再度擔任日本麥當勞今年度代言人,最新電視廣告中,木村與日劇《愛情加溫》中獲矚目的新生代演員仲野太賀合演公司前後輩,仲野太賀台詞不斷地針對工作內容吐槽木村「想法過時」「被公司牽著走」「太執著」,木村帥姿一如往常,兩人一搭一唱,意氣投合,還邊走邊演,只拍了兩次就OK完工。

木村拓哉(右)與仲野太賀合演公司前後輩。(取自「動画NOW!!」)

在正式拍攝時木村還丟出他擅長的即興台詞問仲野「薯條,你是哪一派?脆派還是軟派」仲野速回「我脆派!」木村反應「是喔~!?」。木村一直被說「演什麼都是木村拓哉」,而在1月3日、4日兩天在當地播出的主演日劇《教場II》,扮演冷酷警察教官的他一改過去「用眼神演戲」的習慣,以「幾乎看不出是木村拓哉」的新面貌令許多觀眾吃驚。飾演學生的福原遥、杉野遥亮、真榮田鄉敦、上白石萌歌、「乃木坂46」樋口日奈、「SnowMan」目黒蓮等新生代日本演員大集合,同劇的濱田岳讚木村演技「帶出自然的氛圍」。

木村拓哉(左起)、濱田岳、樋口日奈合演《教場Ⅱ》。(TOKYO FM提供)

仲野太賀 初生之犢

仲野太賀在木村面前以初生之犢之勢靈活演出,他被演員好友菅田將暉喻為演技猶如「(哆啦A夢的)四次元口袋」。(取自菅田将暉推特),父親是演員中野英雄,為了不想被貼「星二代」標籤,將藝名改為「仲野」以示區別,演技自然生動,被日媒盛讚「無敵演員」。

更多精彩內容
超正校花合照衣服快要掉下來 61歲齊秦一舉動被讚爆
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享