流浪孕貓被撞早產 堅持待車底守寶寶屍 獸醫一舉動牠落淚

母貓原本懷有4隻寶寶,沒想到出車禍後早產,導致牠的孩子全喪命,牠只能守在屍體旁邊,讓人看得非常心疼。(示意圖/達志影像)

韓國一對情侶準備車開時,發現車底下有一隻黑貓,期間試圖製造聲響讓貓離開,但牠始終無動於衷,由於擔心黑貓的安危,因此情侶倆便向附近的獸醫院求助,才知道原來黑貓被車撞而早產,導致孩子全喪命,牠為了守護寶寶,因此不願離開,被救後獸醫師的一個舉動,甚至讓黑貓媽落淚。

Youtube頻道「Kritter Klub」分享一段影片,指韓國一對情侶當時走至路邊,準備開車時,發現車底下趴著一隻黑貓,他們原本想移動車子,試著讓黑貓嚇到離開,但牠始終堅持待車底,就算拿罐頭誘惑牠,黑貓仍然不願離開,讓情侶倆非常困惑,最終只好聯絡附近的獸醫院求助。

獸醫抵達現場後,發現車底附近有4具小貓屍體,推測黑貓可能因外力而早產,讓牠感到非常傷心,因此便留在小貓屍體附近,希望可以守護寶寶們,但由於牠待的地方車流量大,因此非常危險,獸醫經過一番努力後,才成功將黑貓從車底救出,進一步檢查後發現,黑貓疑似被車撞而早產,導致大腿骨折難以行動。

黑貓傷勢嚴重,必須趕緊進行手術,但無奈牠有貧血狀況,而且一直不願進食,手術可能有風險,也讓獸醫非常擔心,所幸經過4小時的手術後,黑貓終於熬過難關,但牠神情仍非常失落,獸醫院裡正好有一隻被母貓拋棄的小貓,因此他們便將幼貓放到牠的身邊,神奇的是,黑貓看到孩子重回身邊後,似乎非常感動,眼眶竟泛著淚光。

但由於黑貓身體非常乾淨,且個性相當溫馴,並不像流浪貓,節目組便至現場挨家挨戶詢問,但並未找到飼主,而發現黑貓的情侶倆,依舊非常掛心貓的事情,等黑貓手術過後,他們還至獸醫院探望,最終決定收養牠,讓黑貓重新擁有一個家。

更多精彩內容
撿到失蹤愛貓屍淚崩安葬 10小時後真相反轉主人眼淚秒乾
家門口被扔幼犬 住戶以為是棄養 見母狗才知淚崩真相
橘貓不管多冷堅持出去 主人見雪地腳印笑炸:勇者的一步

相關文章

分享