蘇釋與蔡一對一深談闢改組傳言 今邁向衝內閣第3年

政院今說明蘇揆2年施政(張理國攝)

蘇揆上任今屆滿2年,蘇揆上午主動在行政院會釋出訊息,說蔡英文總統與蘇揆一對一深談,對未來2、3年經濟情勢也非常有信心;蘇揆並意有所指的向全體閣員說,第3年的第一天,還有很多事要做, 藉著院會拜託各位一起加油讓台灣更好。

內閣改組傳聞不斷,蔡總統的談話仍無法讓外界釋疑。蘇揆上午主動在院會中表示,他昨天與蔡總統一對一深談,2人對未來2、3年經濟情勢也非常有信心,蔡也非常感謝行政團隊齊心合力做出這樣的成績,「更有很多對未來重大的擘劃,希望大家繼續努力」,為福國利民繼續再加油。

行政院祕書長李孟諺轉述「衝內閣兩周年」相關內容時也說,蘇揆也感謝同仁2年來的合作, 讓台灣成為亂世中福地,也讓成績受國人肯定,蘇揆也感謝國人同胞信任及支持政府,感謝立法院支持通過法案預算,感謝地方政府配合,國家就是一個,團隊就是一個,人民期待政府會做事,不分中央地方合作,讓人民感受到有政府會做事,要繼續努力,「第3年的第一天,還有很多事要做」, 蘇揆也藉著院會拜託各位一起加油讓台灣更好。

相關文章

分享