黃捷Po照大秀認真審預算模樣 網嗆:以前怎麼酸韓的?

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)
臉書網友留言。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

高雄市議員黃捷罷免案2月6日(星期六)將舉行投票。黃一改過去低調作風,不僅放話要與罷捷團體直球對決,還趁農曆春節前積極發春聯、搏感情,鞏固基層意味明顯。昨日(13)黃又刊出自己認真審查交通部門預算的側拍照,宣示自己對議事與民代工作的認真。對此,網友則痛批:「妳以前是怎麼酸韓的?整天雞蛋裡挑骨頭,結果現在自己把議員當成里長兼網美。」

黃捷昨日在臉書發表《審查預算緊緊緊》一文,表示當日議會臨時會,進行到交通部門預算審查的環節,她針對觀光局「高雄隊」、「鳳山款觀光」這兩個概念,還有捷運局「捷運黃線鳳山路段」,對市府提出具體要求。

黃捷指出,「鳳山款觀光」部分,她提出「觀光多元化行銷的兩千萬預算」,要融入「高雄隊」的主體意識,她堅持鳳山一定要有一筆專屬的預算來做重點觀光發展;「捷運黃線地下化」部分,她針對鳳山各地方長輩常詢問的「黃線是否地下化」,再請捷運局釋疑,並獲得捷運局局長再次承諾:「黃線一定會地下化。」

對於黃捷的積極表現與宣傳,部分網友表示肯定,部分網友則痛批:「妳以前是怎麼酸韓的?整天雞蛋裡挑骨頭,結果現在自己把議員當成里長兼網美」、「賣芒果乾騙同情票」、「此人聰明巧詐,且有執政黨支持。選舉奧步是千奇百怪、不擇手段,要謹慎小心、步步為營才是」、「現在才積極求表現有用嗎?」

更多精彩內容
真的怕了 黃捷拚用春聯搶救罷免 網友直呼扯爆
聲量王不是韓國瑜 媒體人曝新一代「藍營空軍總司令」誕生
連勝文接祕書長消息哪來?高雄議員曝:與黨主席選舉有關

相關文章

分享