黃秋生自爆最討厭大飛哥 時隔25年親吐背後真相

黃秋生自爆最討厭在《古惑仔》中的角色大飛哥。(圖/資料照)

香港影帝黃秋生因《八仙飯店之人肉叉燒包》及《古惑仔》紅遍兩岸三地,也奠定他在演藝圈的崇高地位,近年來他積極到台灣發展,也讓不少粉絲十分興奮,然而黃秋生卻自爆不喜歡在《古惑仔》中的角色大飛哥,也親自為大家解答原因。

據《鏡周刊》報導,黃秋生透露他不喜歡被大家用這種負面形象記住,「我最討厭大飛哥這個角色,因為黑社會。」他不希望被過去的角色框架住,也提到現在的韓劇都拍得不錯,多少能在其中看到過去港片的影子,而最近都待在台灣拍戲、做節目,黃秋生坦言,「演員已經不是主業,是副業了。」

黃秋生近期都在錄實境節目《開著餐車交朋友》,所到之處都吸引大批人潮,讓他十分訝異自己的高人氣,「因為畢竟那麼多年沒有拍戲,年紀那麼大,應該把我忘掉了。沒想到,真的是,連年輕人都知道我是誰。」而被問到適不適應這種騷動,他也直言,「在這行業30年了,要是我說不習慣的話,那應該是個白痴。」

事實上,黃秋生去年5月來台拍戲就透露有意移民台灣,年底又再度來台主持《開著餐車交朋友》,隔離14天時他也忍不住抱怨,時間過到一半人就快發瘋,「我還是比較厲害,隔離到一半才發瘋。我聽說,過來參加金馬獎的,有些導演隔離3天已經瘋了。」

更多精彩內容
男星才甜娶大5歲女演員 亞姊前妻怒吐隱情:時間竟重疊
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享