孫藝真被公司出賣陳年舊照 對比現在顏值變化驚人

孫藝真元旦認愛玄彬,粉絲大力支持。(圖/翻攝自韓網)

南韓女神孫藝真不僅因夯劇《愛的迫降》再創事業高峰,還和男神玄彬擦出愛火,2021元旦大方認愛後,受到各國粉絲祝福,11日是她39歲生日,經紀公司MSteam娛樂特地製作一段慶生影片,滿滿陳年舊照出土,讓網友都驚呼女神完全沒變,不過也因為剪輯手法太過復古,意外成為笑柄。

孫藝真歡慶39歲生日,不僅粉絲集資,在地鐵燈箱、電影院電視牆等地方,登廣告替她慶生,所屬經紀公司也把各處的慶生活動記錄下來,並加入她過去慶生的舊照,剪輯成「孫藝真國內外粉絲的生日應援現場」影片,可看到天生麗質的她,多年來依舊美艷動人,和現在差距根本不大,凍齡美貌相當驚人。

孫藝真今昔對比幾乎沒變化。(圖/翻攝自YouTube)
孫藝真舊照出土。(圖/翻攝自YouTube)

不過影片卻引來網友正反兩極評價,有粉絲大讚公司用心,但也人認為影片毀了孫藝真形象,因為內容過於老派,剪輯手法也很粗糙,紛紛留言要公司改善品質,苦勸他們招募新的剪輯師,但批評留言全數被公司默默刪除。之後公司也刪除本來近1分鐘影片,重新上傳一段3分多鐘影片,並拿掉陳年舊照,僅留下她在《愛的迫降》中的慶生橋段。

孫藝真和玄彬因為2度合作,加上默契十足,頻傳出戀情,不過都遭到雙方否認,兩人直到《愛的迫降》播畢後,才假戲真做,因為發現興趣相同,透過高爾夫球培養出感情,最後才正式在一起,目前交往8個月

更多精彩內容
劉德華零負評破滅 被名導嗆偶包重片場冷戰
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享