才被酸少女感《上陽賦》戲服竟撞玉米 章子怡含淚嘆:笑著活下去

章子怡首部電視劇《上陽賦》播出後引發熱議。(圖/取材自電視劇上陽賦微博)

章子怡首部電視劇作品《上陽賦》日前開播,她從15歲少女王儇開始演起,卻引來網毒舌酸章子怡沒少女感,而現在連章子怡的戲服都引發討論,就有網友評論章子怡的古裝像花玉米、糖果包裝紙,甚至像長頸鹿,讓章子怡哭笑不得寫下:「笑著活下去」。

章子怡昨(13日)就在微博曬與友人的對話截圖,原來是有網友在討論她在《上陽賦》的造型,章子怡的古裝戲服一下被說像花玉米、糖果包裝紙,甚至章子怡一張穿花色斗篷的騎馬照,也被笑說像長頸鹿。

《上陽賦》播出後話題不斷,連戲服也引發討論,讓章子怡自嘲Po出一張含淚微笑的劇照,並像自己喊話「笑著活下去」,事後章子怡也哭笑不得直呼:「我就想知道大家的想像力還能有多豐富」。

章子怡戲服像被說像花玉米、糖果包裝紙。(圖/取材自章子怡微博)

其實《上陽賦》是「國際章」章子怡首部電視劇作品,不過她仍逃不過被網友用放大鏡檢視的命運,該戲自上周播出後,從少女開始演起的章子怡,就被網酸沒少女感,虧她下個月就要過42歲生日了,卻還在演15歲的少女王儇,微博當時還以「章子怡少女感」登上熱搜榜。

對於年齡負評,章子怡則親上火線回應:「少女感沒有什麼不好,但請別強加在我身上」,認為自己是本分塑造角色,「其他對我的消費大可不必!」同時,章子怡也表示「我演王儇的時候38歲,下個月42,這兩個數字哪個跟少女有關?」

更多精彩內容
港版瑤瑤單穿Bra挨轟色情 她直接曬半球性感露黑痣回擊
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享