反萊豬公投新法寶 藍營皮卡豬首亮相

反萊豬公投新法寶 藍營皮卡豬首亮相

◎反萊豬公投新法寶 藍營皮卡豬首亮相

國民黨上午召開記者會,公布已設置公投連署網站,內容有各種公投連署資訊,例如最新連署數已逾8萬份、查詢各連署點及下載連署書,以及公投活動及影片,本周六將赴新竹市宣講、車隊遊行,包括以馬英九2008年競選總統的皮卡改裝的「皮卡豬」也在今天亮相,將是「春嬌」、「志明」兩隻模型豬、空飄墨鏡豬之後,另一宣傳利器。

◎傳染疫醫師照顧過紐籍機師 院方回應了

遭長榮航空開除的紐西蘭籍機師(案765)在去年12月20日被北部某醫院收治,20天後二採陰已出院;醫界傳出近日院內染疫的醫師(案838)照顧過該名機師。院方不承認、不否認,僅強調醫護人員堅守崗位、戰戰兢兢,疫情相關內容須由指揮中心公布,不便透露細節。

◎楊志良開除說 侯友宜全力支持醫護人員

前衛生署長楊志良呼籲要把染疫醫師開除,引發熱議,新北市長侯友宜14日受訪指出,疫情爆發後,醫護人員承擔最大的風險,扛起了全國民眾健康責任,應該用更堅定、感恩的心全力支援站在第一線的醫護人員,「醫護同仁我們真的感謝你」。

◎道奇奪冠成員轉隊太空人 巴耶茲獲1250萬美金合約

巴耶茲(Pedro Baez)是過去道奇隊的主力牛棚,去年在世界大賽也扮演重要角色,不過成為自由球員後被太空人網羅,今日確定與太空人簽下2年總值1250萬美金的合約。

相關文章

分享