譚詠麟曝天王周潤發近況 改行當教練兼按摩師

周潤發近年減少作品產量。(圖/達志影像)

65歲「發哥」周潤發早年作品無數,近年來他生活放慢腳步,電影減產,粉絲好奇最近少在螢光幕前出現的發哥近況如何,好友「譚校長」譚詠麟日前偶遇周潤發,原來他愛運動跑出心得,不僅加入慢跑隊成為隊長,還是隊裡的教練兼按摩師,難怪他外型凍齡,越活越年輕。

被粉絲封為香港民間特首的周潤發私下親民又生活健康,近年來他常登山跑步,被民眾野生捕獲,而貴為大明星的他打扮樸實,粉絲要求合影也來者不拒,過去他受訪曾吐金句,直說:「不少人與我素未謀面,卻默默支持我30多年,現在他們只想見我3分鐘,難道也不答應?」大方風範引來人人說讚。

譚詠麟分享周潤發近況。(圖/翻攝自譚詠麟AlanTam微博)

周潤發愛跑步的程度甚至到香港山友都流傳一句順口溜,說:「上得山多終遇發哥」,不少明星如劉嘉玲等人也常分享和周潤發一起爬山合照。2018年周潤發電影《無雙》來台會粉絲,隔天早上就出現在大安森林公園跑步,之後還帶著一行人登上陽明山二子坪健行,不少人和發哥擦肩之後才驚覺巨星在身邊,後來有人要求合影,周潤發也通通答應。

周潤發2018年來台曾登陽明山二子坪晨跑。(圖/中時資料照片)

早年周潤發過生日,許下願望說:「我的生日願望是可以繼續跑山見神仙,在山上過美好生活,很開心的!」可見相當喜愛大自然和運動,最近他更愛運動到跟一群朋友組成了跑隊,譚詠麟13日發文透露一早遇到周潤發和一群跑友,「聽説發哥是全隊的隊長、教練兼按摩師;已經和我相約於不久將來一齊跑跑」,網友也讚:「那你們一定是最最最兼具實力和顏值的戶外跑隊了!」

更多精彩內容
哈孝遠被抓包牽手長髮美女 空姐妻認:真的不是我
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享