崔佩儀同框林煒 想起24年前《女人花》網回憶湧現:都沒變

崔佩儀曬同框林煒照,也讓她直呼:「讓我想起24年前合作的女人花」。(圖/取材自崔佩儀臉書)

「花系列」連續劇是五、六年級生的回憶,該戲自1988年開播後,就引發熱潮,捧紅王淑娟、俞小凡、林煒、梁家榕、崔佩儀、張晨光、王道等人,儘管播出已30多年了,至今仍是經典之作,而女星崔佩儀昨(13日)則曬出與男星林煒同框照,也讓崔佩儀直呼:「讓我想起24年前合作的女人花」。

崔佩儀昨(13日)在臉書曬出與林煒同框照,並發文寫下:「今天跟林煒一起工作,讓我想起24年前合作的女人花 時間過得真快 珍惜身邊的每一個緣分」,網友看完合照也回憶湧現,紛紛留言討論:「超懷念的。花系列」、「這個畫面跟以前花系列感覺沒老到,兩位都凍齡」、「你們都沒變」、「花系列超好看的」。

今天跟林煒一起工作,讓我想起24年前合作的女人花?時間過得真快 珍惜身邊的每一個緣分?

崔佩儀發佈於 2021年1月13日 星期三

「花系列」打破台灣女性以往柔弱、順從的傳統框架,常有激情的賞巴掌、拉扯等大動作演出,因此,「花系列」還被認為是現在八點檔的始祖。而《女人花》是「花系列」的單元劇,該戲集結王淑娟、寇世勳、林煒、崔佩儀,都是花系列的著名演員。

其實崔佩儀在去年9月時,曾曬出花系列劇組聚餐照,昔日男女主角都齊聚一堂,苦情天后王淑娟、女星俞小凡、方文琳、范瑞,以及男星王道、張佩華、湯志偉以及黃仲崑等人全都到齊,眾演員不只凍齡都沒變,大夥兒難得同框,也讓崔佩儀感性發文直呼:「曾經為台灣戲劇奮鬥的一群演員和工作人員,朋友是老得好,大家難得聚在一起珍惜友誼」。

更多精彩內容
才被酸少女感《上陽賦》戲服竟撞玉米 章子怡含淚嘆:笑著活下去
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享