張蘭動手術住院 悲吐捲官司真相:被血洗了一次

張蘭日前傳出上訴被駁回。(圖/中時資料照片)

大S婆婆、俏江南前CEO張蘭日前傳出因藐視法庭遭判監禁1年,經過近3年的上訴後,仍因新證據不足被駁回。張蘭今(14日)分享人在醫院的一支短片,透露信心並未因此擊敗,她自認從業30多年,清清白白,至於為何有這些糾紛?張蘭無奈說:「所以只是被CVC資本血給洗了一次,沒關係」。

張蘭早年因出售俏江南股份被告,2015年2月La Dolce Vita Fine Dining Company Limited 與 La Dolce Vita Fine Dining Group Holdings Limited取得高等法院禁制令,要求張蘭需自行申報所有價值超過50萬港幣的資產,但張蘭沒申報,被裁定在毫無合理疑點下藐視法庭。

張蘭曬影片透露最近剛動小手術。(圖/翻攝自張蘭俏江南創始人微博)

對此,汪小菲2019年曾發出聲明,澄清2018年4月就提出上訴,最近上訴結果出爐,法官認為,張蘭在原審時沒出庭作證,新證據也不足以證實她並非長江三峽畫作持有人,故駁回。對此,張蘭一度在直播中落淚,自責因此牽扯到汪小菲和大S,「我這個當媽媽的,沒有給孩子、兒媳留下任何東西,就給他們招罵,我們大S好好在家相夫教子,媒體總是用大S婆婆來報導我的事」。

張蘭又說,事情曝光後,大S還反過來安慰她,稱讚張蘭是最棒的,家人都愛她,「妳天天分享正能量,問心無愧」,汪小菲也立刻趕回北京陪張蘭。今張蘭突然分享人在醫院的影片,說這兩天動了小手術,許多朋友最近看到她的新聞也傳訊關心、支持她,她想用這影片一併向眾人感謝。

張蘭強調,自己白手起家做企業30多年,一向問心無愧,「沒有拖欠國家一分錢,沒有拖欠員工一分錢,沒有拖欠供應商一分錢,所以呢只是被CVC資本給血洗了一次,沒關係,這個最重的是我們的意志不能倒,為國家做出貢獻的意志不能倒,繼續做好我們的企業,腳踏實地的務實地做好企業。謝謝關注、謝謝支持」。

更多精彩內容
不捨國光董事弟弟猝逝 王怡仁發文悼念:姐愛你永不變
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享