左營警員執勤遭轎車擦撞 幸無大礙

27歲王姓男子14日上午駕駛白色轎車行駛於左營區大中二路至博愛三路口時,欲超越前方車輛左轉,不慎擦撞到擔服交通崗的許姓警員。許警員幸無大礙。圖為車禍現場。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)
27歲王姓男子14日上午開車在左營區不慎撞到警員。警員幸無大礙。圖為車禍現場。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)

27歲王姓男子14日上午8時45分,駕駛白色轎車行駛於左營區大中二路(東向西)至博愛三路口時,欲超越前方車輛左轉,不慎擦撞到擔服交通崗的許姓男警員。許警員的手腳擦挫傷,經送高雄榮總醫治,幸無大礙。

警方獲報到場,對轎車駕駛王男實施酒測,無酒精反應。許姓警員經由119救護車送高雄榮民總醫院就診,幸無大礙。

左營警分局長陳世煌得知後,立即與交通分隊長前往醫院關心慰問。許姓警員經醫院包紮後,已返回駐地休息。

對於此事故,警方已依相關程序處理,並提醒駕駛人應遵守交通規則、注意車前狀況,以確保自身及其他用路人之行車安全。

相關文章

分享