確診者硬找他豐唇 好萊塢御用整形醫被口水噴臉染疫丟性命

名醫佩曼西蒙尼,在被隱匿的情況下幫確診者動手術,最後染疫身亡。(翻攝自simoniplastic IG)

新冠肺炎疫情蔓延屈全球,台灣靠著超前部屬與全民嚴守防疫規範,才挺了下來,轉頭看看其他地區,才知情況有多嚴峻,曾出演實境節目《The Doctor》的知名整形外科醫師佩曼西蒙尼(Payman Simoni),驚爆遭確診者傳染確診,且沒能躲過一劫,染疫過世。

整形名醫佩曼醫美技術相當高超,不僅患者無數,且其中不乏名人,跟好萊塢關係尤其深厚,動作巨星巨石強森跟他就是好友,且佩曼經常接受媒體採訪,還出演節目,堪稱好萊塢御用名醫。

佩曼西蒙尼堪稱好萊塢御用整形醫師,跟巨石強森也是好友。(翻攝自simoniplastic IG)

據《TMZ》報導,佩曼染新冠肺炎並因此過世的消息,得到家屬證實,家屬表示,知道傳染新冠給他的人是他的某女性患者,該患者當天通過的體溫檢查,並無發燒,因此佩曼以為是安全的,就在不知情的情況下,為該患者進行了手術,因此染疫。

據悉,診所在幫該患者量完體溫後,診所有請她填寫新冠肺炎調查表,當時她謊報已通過檢驗,但其實沒有,而當天她做的是豐唇手術,因此不可能戴著口罩進行,在過程中,該女突然咳嗽,正朝著佩曼的臉,雖他有戴口罩,但仍是被噴了滿臉口水,幾天後,女患者才來告知她被檢疫出確診。

佩曼於是立刻開始了隔離,只是遺憾地在很短的時間內,陸續出現發燒、呼吸急促等現象,到最後肺部衰竭,佩曼陷入昏迷,上週五併發了腦出血,不幸過世,結束短短50歲生命。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父

相關文章

分享