水源里長補選 民進黨助陣25歲新人曾翰揚

新竹市水源里長補選進入倒數,民進黨徵召年僅25歲的曾翰揚(右二)參選,近日馬不停蹄的舉辦問政說明會。(陳育賢攝)

新竹市水源里長補選進入倒數,民進黨徵召年僅25歲的曾翰揚參選,近日馬不停蹄的舉辦問政說明會,13日晚並在靈安宮開講,市黨部主委陳建名、執行長曾文濤及市議員李妍慧、曾資程等人都到場力挺,希望鄉親投給有理想的年輕人。

曾翰揚說,水源里算是新竹市東區少有的城市綠洲,既純樸又帶有人情味,他從小耳濡目染父親曾資程盡心盡力替地方服務,因此種下心願,長大成人後也要替自己的家鄉貢獻心力,期盼能藉由補選順利出線,以里長的身分,讓水源里更幸福快樂。

黨部主委、市議員陳建名表示,里長是最基層也是最辛苦的一項職務,不論是路燈不亮、水溝不通或是環境髒亂,甚至連夫妻失和都會找里長排解,有年輕人願意踏入辛苦的行列,從事社會服務,是難能可貴的好機會。

陳建名強調,曾翰揚的家族長時間深耕基層,市黨部會扮演最堅強的後盾,協助所有服務工作,懇請鄉親票投曾翰揚,絕對是水源里未來最好的選擇。

市議員李妍慧指出,曾翰揚自退伍之後,長時間跟隨在曾資程議員身邊協助鄉親請託的大小事,他更發揮年輕人的創意,開啟網路平台多元化的服務,每周透過臉書直播和鄉親互動,有這麼優秀又有創意的年輕人來協助服務里民,做好基層服務,相信曾翰揚一定會專心把基層工作做好。

曾資程議員則提及,曾翰揚從小就培養出熱心服務的精神,他雖然年經,但已經有非常深厚的里民服務經驗,只要有任何里民需要協助的地方,他絕對不需要摸索期,能在第一時間找到對的方式來為鄉親解決生活大小事,這樣才能夠無縫接軌,把里政做得更好。

他也承諾,未來曾翰揚一定會以里民利益為優先,也可以勝任里長職務,希望里民能擦亮眼睛,將票投給會做事、能做事的人選。

相關文章

分享