愛妻喻虹淵曬照疑暗示懷二寶 仔仔親回認這件事

仔仔和喻虹淵婚後十分恩愛。(圖/翻攝自喻虹淵IG)

「仔仔」周渝民當年拍攝《痞子英雄》和女星喻虹淵結緣相戀,2015年公布結婚喜訊,隔天便生下女兒,喻虹淵也專心在家相夫教子,去年底她在IG限時動態發布4隻鴨子的照片,引起外界猜測夫妻倆是否要迎來第二胎,對此,周渝民也回應了。

周渝民日前出席新戲記者會,被問到喻虹淵是否懷了第二胎,簡潔有力地回答:「沒有」,提到第二胎的規劃,他透露:「對於小朋友不喜歡計畫,有也好,沒有也無所謂,精神奉獻這一個身上,我們才初為人父母,有一些資訊來得很快,心力交瘁照顧一個小孩,個人本身覺得一個就夠。」

周渝民也表示,由於孩子很黏媽媽,喻虹淵也很難有機會出來拍戲,而儘管他自稱是虎爸,但是在女兒面前還是兇不起來,「覺得最起碼尊重,像是對家裡長輩,這方面約束一點,其他就媽媽主導。」他坦承因為以前長年在外拍戲,去年因為疫情正好多出很多時間陪伴家人,幫太太分攤壓力。

仔仔透露女兒很黏老婆。(圖/翻攝自周渝民微博)

然而他也忍不住說出爸爸的煩惱,因為之前忙到無法陪伴孩子,導致女兒對他有點生疏,不免感到挫折和困難,「女兒對我有隔閡,現在沒有收到成效。」

更多精彩內容
具荷拉逝世1年IG無預警更新 粉絲一看痛心求饒
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享