小S深夜感性PO文「待舒適圈也很好」網反問喝了嗎 她罕見怒回嗆

小S雖然貴為綜藝天后,不過她相當親民,也不吝嗇在網上分享生活日常。(圖/本報系資料照片)

女星小S(徐熙娣)雖然貴為綜藝天后,不過她相當親民,也不吝嗇在網上分享生活和家庭日常,而小S昨(13日)深夜則難得在網上感性發文:「你能在舒適圈安分守己的把自己顧好,也很好了!」一番話引發熱議,不過卻有網友留言問小S「你是不是有喝酒」,還釣出小S罕見動怒回應:「有沒有喝酒是重點嗎?」

小S深夜感性發文談舒適圈「你想待在舒適圈,你對挑戰沒興趣,也可以啊」,小S認為,每個人都有自己的人生「你能在舒適圈安分守己的把自己顧好,也很好了!不見得要有燦爛的煙火,就是溫馨的火燭也很浪漫啊!」

小S一番話引發熱議,就有網友好奇小S為何突發感性文章,對此,小S則說:「沒,就看了一堆振奮人心的話!突然不舒服」、「沒怎麼啊,不能文藝一下嗎」,而小S發文也釣魚楊丞琳現身留言「讚」,小S則回應她:「你就是永遠不在舒適圈的人」。

小S微博全文。(圖/取材自小S微博)

有粉絲替小S歸納結論「我不想工作」,還釣出小S回應「我還正要開工咧」,有人好奇反問小S:「你也是這麼樣對你的女兒說的嗎?」對此,小S則說:「我講到一半,他們就飄走了」。同時,但也有網友留言問小S「很感人沒錯。但是你是不是有喝酒。」對此,小S則罕見動怒回應:「有沒有喝酒是重點嗎?以後我發什麼都問:是不是喝了」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
崔佩儀同框林煒 想起24年前《女人花》網回憶湧現:都沒變
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享