才被笑吹氣球腫麼了 朴春穿透膚黑紗驚現ㄦ字蠻腰

朴春跟減肥診所合作,半年甩瘦11公斤,差異超大讓網友驚呆。(翻攝自JUVIS YouTube頻道)

前YG女子天團「2NE1」主唱朴春(Bom),在團體解散後又沉寂一段時日,直至2018年睽違5年回歸歌壇,2019年參與競賽型綜藝《Queendom》,人氣回溫,不過隨著曝光機會變多,朴春因身形、臉蛋吹氣球般腫胖,引發外界熱議,但日前她公開近照,驚喜在半年內甩肉成功,昨又公布新照片,穿著透膚裝展露小蠻腰,變化之大讓人嘖嘖稱奇。

朴春過去接受訪談,就曾透露自己很愛吃東西,因此宣傳期之外的休息時間,經常呈現放鬆狀態,直到準備發唱片時就會努力瘦下來,但她單飛之後,對於外型似乎放飛自我,現身時多靠服裝修飾,去年6月走南韓大鐘獎電影節紅毯,更被拍到超腫照,如灌氣般的身軀將窄裙洋裝的格紋撐得變形,跟過去在女團中的纖細模樣實在相差太大,引發網友議論。

朴春新照曝光,瘦出ㄦ字水蛇腰,被讚猶如真人版娜美。(取材自JUVIS YouTube頻道)

日前朴春曝光了近照,透露跟南韓知名減肥診所合作,這間診所早前曾幫助Super Junior神童甩肉成功,這回換幫助朴春,成功讓她短短半年內甩掉11公斤,從70公斤瘦到59公斤,還幫她做了兩個時期的對照圖,落差之大嚇壞眾網友。

但當時的照片中,朴春將長髮放在胸前兩側,稍微遮掩了身體的線條,昨她跟診所都更新了新照,朴春將收至身後,還換穿了顯胖的白西裝及透膚黑紗短裙洋裝等,讓瘦身成功的身形明顯展現,更能看見ㄦ字纖細水蛇腰,被讚瘦下來超美,根本「真人版娜美」。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了
確診者硬找他豐唇 好萊塢御用整形醫被口水噴臉染疫丟性命

相關文章

分享