萊豬爭議未平核食接力? 羅智強:公投若沒過大家等著吃核食

羅智強。(摘自羅智強臉書)

台北市長柯文哲爆料蔡總統第一任,就答應日本處理核食問題。國民黨革實院長羅智強今天在臉書提醒,反萊豬公投其實就是反核食公投,當反萊豬公投通過,民進黨就不敢進口核食,否則大家吃完萊豬,就會吃到核食。

羅智強說,柯文哲爆料,蔡英文的第一屆任期就曾答應日本處理核食問題,所以萊豬之後,就是福島核食。2018年的反核食公投,獲得779萬人的壓倒性支持,成功擋下核食,但公投的效力僅能維持兩年,時效一到,政府就蠢蠢欲動。提告羅智強的「助日代表」謝長廷,不願為害死駐大阪外交官出庭辯論,卻為了福島核食進口的議題火速返台,民進黨毒害台灣的決心,就是這樣堅定!

羅智強表示,目前萊豬爭議還沒止息,核食就排隊等著叩關,蔡英文的第二任才不到一年,人民卻連好好吃飯都成了奢求。所以,他也要告訴大家,萊豬公投其實也正是反核食公投,當反萊公投通過時,民進黨才知道人民不可欺負,就不敢進口核食。反之,若反萊豬沒有通過的話,蔡英文還有什麼好怕的?人民都自我繳械願意吃萊豬,那再讓大家多吃核食,不也是剛剛好?

相關文章

分享