女神莉莉柯林斯洋裝上下全開 裙擺火辣高衩洩發光神腿

莉莉柯林斯(Lily Collins)近日在IG上曬出美照吸引目光。(圖/達志影像)

美國31歲好萊塢知名女星莉莉柯林斯(Lily Collins),近期可說是愛情事業兩得意,除了去年9月份大方公開接受導演男友查理麥克道維爾(Charlie McDowell)的求婚外,她所主演的電視劇《艾蜜莉在巴黎》也傳出將製作第二季,令粉絲相當期待。近日她在個人IG上公開多張美照大秀性感長腿吸引目光。

莉莉柯林斯擁有甜美臉蛋與深邃大眼,加上清新脫俗的氣質,使她一出道便受到注意。過去曾在《攻其不備》、《在劫難逃》及愛情喜劇《魔鏡,魔鏡》、《真愛繞圈圈》、《深刻入骨》、《悲慘世界》等多部票房電影中演出,憑著精湛又自然的演技,拿下多項大獎,成為好萊塢一線女演員。

莉莉柯林斯私底下也經常透過IG與粉絲互動,近日她便曬出一組穿搭照吸引粉絲的注意。只見照片中的她畫著精緻的妝容,身上穿著知名服飾品牌MONSE所推出的棕色貼身洋裝,平口的設計與裙襬高衩的剪裁貼合著曲線,使白皙美腿與好身材一覽無遺。

莉莉柯林斯的造型師好友Rob Zangardi也在個人IG上公開多張側拍美照,由下往上的拍攝角度,讓一雙纖細美腿顯得更加修長,再度電暈一票粉絲,紛紛大讚「女神降臨了」、「這組照片太美了」、「愛死你了我的女神」。莉莉柯林斯所主演的電視劇《艾蜜莉在巴黎》於去年10月在Netflix上熱播創下收視冠軍,令粉絲們紛紛敲碗推出第二季,並在網路上再度引起討論。

更多精彩內容
安海瑟薇女神回歸 禮服胸口鏤空又高衩解放惹火好身材
Irene消失3個月後近況曝光 臉部驚人變化網友認不出
23歲辣媽限動PO獨家私照 綁帶比基尼遮不住豐滿上圍

相關文章

分享