蘇揆還可以衝:目前沒有內閣改組打算

行政院14日舉行行政院會後記者會,由行政院秘書長李孟諺(左2)主持,轉述行政院長蘇貞昌在院會中細數兩年來的政績與施政成果,感謝蔡英文總統的信任與民眾的支持,期許執政團隊當一個護國團隊。圖右起環保署副署長蔡鴻德、交通部次長王國材及農委會副主委黃金城。(鄭任南攝)

行政院長蘇貞昌14日表示,目前沒有內閣改組打算,他個人也「從不厭、從不倦」,目前依然熱情昂揚,「體力還可以」,「還可以繼續衝」,並感謝蔡總統的信任,及立法院、民眾的支持。

蘇揆就職滿2周年,下午3時與媒體茶敘,回顧過去2年施政成績及展望未來。外界關注內閣是否改組,蘇貞昌表示,蘇內閣是「富國團隊」,真的是非常努力、堅持努力,目前沒有內閣改組打算。

至於個人在閣揆這個位子上是否曾經感到厭倦,蘇貞昌強調,他個人「從不厭、從不倦」,目前依然熱情昂揚,今天上午剛剛拿到體檢報告,沒有「一個紅字」,顯示「體力還可以」,「還可以繼續衝」。

蘇貞昌說,對於表現良好的閣員,他會嘉勉,對於無法符合民意的首長,他也會毫不客氣。

相關文章

分享