【罷王在即】神力女超人直播大啖「霸王豬腳」 射出罷免穿雲箭

國民黨立委許淑華(左)、國民黨立委魯明哲(右)。(圖/取自許淑華臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,將於本周六投票。國民黨立委許淑華特別應邀參與同黨立委魯明哲直播,節目中除討論防疫及食安等議題,更品嚐了中壢著名小吃「霸王豬腳」。許呼籲中壢地區選民,記得出來投下罷免同意票,一起下架王這位「萊豬議員」。

許淑華今日在臉書發文,稱自己昨日(13)上魯明哲的直播節目《魯蛋會客室》,擔任網路直播首集來賓,現場除了討論防疫及食安等議題,更品嚐了中壢著名小吃「霸王豬腳」;「霸王」音同「罷王」,引發各界關注。

話鋒一轉,許淑華表示,王浩宇罷免案投票將於本周六登場,回顧王的「政績」,包含消遣死者、以撕裂族群及造謠的方式護航萊豬、自爆換裝潛入校園及闖入替代役宿舍等作為,不僅遭到同黨籍民意代表的唾棄,更讓中壢選民失望透頂。許直言,罷免王浩宇已是全民共識,因此呼籲中壢地區的朋友,1月16日(星期六)記得出來投下罷免同意票,一同罷免王浩宇、下架這位萊豬議員!

本文發出不到9小時,即獲得近7000個讚、148則留言與148次分享。網友紛紛回應:「1月16日罷王浩宇,不管任何阻礙中壢人,一定要去投票!」「放心交給我們中壢人」、「勇者無懼,中壢就是正義的第一站,加油」、「這只是開始,希望罷免萊委遍地開花」、「所有中壢正義之士,大家一起團結來罷」。

更多精彩內容
黃捷Po照大秀認真審預算模樣 網嗆:以前怎麼酸韓的?
真的怕了 黃捷拚用春聯搶救罷免 網友直呼扯爆
聲量王不是韓國瑜 媒體人曝新一代「藍營空軍總司令」誕生

相關文章

分享