播新聞遭網嫌身材 中天超正主播李珮瑄直接側身秀前凸後翹曲線

中天美女主播李珮瑄分享轉戰網路播新聞的趣事。(圖/小明星大跟班)

中天新聞轉戰Youtube頻道後,以輕鬆、活潑方式報新聞,主播也樂於和網友互動,這回中天電視主播劉盈秀、林嘉源、張若妤、李珮瑄、陳文越及何橞瑢就登上節目《小明星大跟班》分享播報網路新聞的趣事,不過李珮瑄就提到,她曾被網友留言嫌棄身材不好,讓李珮瑄馬上秀出身材曲線回擊。

中天轉戰網路平台後,多了不少彈性空間,也能和網友即時互動,美女主播李珮瑄就提到,她播報時就一改過去嚴肅態度,還拿出鯊魚玩偶代替語助詞「公鯊」,鯊魚玩偶還因此成為李珮瑄的個人特色。

不過李珮瑄卻也提到,她播新聞時看到網友留言嫌棄她身材不好,讓李珮瑄當場走心,李珮瑄說完就直接扭身,秀出一雙長腿和前凸後翹的身材曲線,李珮瑄還不禁反問:「哈囉 我身材好不好?看不出來嗎?」

李珮瑄(後排最左邊)展現身材曲線。(圖/取材自我愛小明星大跟班Youtube)

李珮瑄放飛自我、大秀身材曲線逗樂全場,不過吳宗憲提到,網友只是為了要評論「他的評論真的有這個價值嗎,其實還好」,同時,李珮瑄也還原狀況,表示她下節新聞時就請導播帶近一點看一下「我就證明回來」。

而李珮瑄昨則在網上發文提到:「#一切都是綜藝效果#我本人都是很安靜害羞的」,其實主播總給外界嚴肅、專業、不帶任何情緒的印象,這回主播再節目分享播報甘苦談和趣事,也讓外界看到主播私下的真實個性。

更多精彩內容
小S深夜感性PO文「待舒適圈也很好」網反問喝了嗎 她罕見怒回嗆
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享