《咖啡王子》尹恩惠近照曝光 法令紋裂成小丑嘴疑修臉過頭

尹恩惠過去以《宮》、《咖啡王子一號店》走紅。(圖/中時資料照片)

36歲韓國女星尹恩惠當年以《宮》、《咖啡王子一號店》走紅,給人印象單純甜美的她,2015年參加大陸節目《女神新裝》卻因抄襲疑雲重重跌了一跤,導致她回韓國後還在機場狂奔,狼狽逃避鏡頭拒絕受訪。近年她積極復出,在IG分享近照,網友卻發現她疑似修修臉過頭,法令紋裂成小丑嘴,跟當年的美貌有些差異。

尹恩惠2006年和朱智勳、金楨勳、宋智孝演出《宮》一炮而紅,隔年她又女扮男裝和男神孔劉演出《咖啡王子一號店》,奠定韓劇女神地位。6年前她參與跨國大陸設計節目《女神新裝》,爆發多款競賽服裝抄襲知名設計師,就此被冠上「抄女」標籤,重創形象。

尹恩惠過去以《宮》、《咖啡王子一號店》走紅。(圖/中時資料照片)

尹恩惠當時回韓國避風頭,躲了3個月後才出席公開活動,一開頭就給足90度鞠躬道歉,表達自己的歉意,並強調:「之後會繼續努力,不讓大家再失望」,在現場停留約10分鐘後便快閃離去,默認抄襲,之後她接下綜藝節目《需要對話的狗貓》、電視劇《心動警報》,似乎負評仍多過於好評。

尹恩惠近年常傳整形。(圖/翻攝自y1003_grace IG)

去年8月,尹恩惠參加節目《新穎的整理》,首度分享和經紀人、朋友和住的豪宅,並秀出超過200雙鞋的收藏,她透露小時候家境不好,開始工作賺錢後便靠買鞋加強自己的信心,後來有的一般款式會轉送給親友,其他則放在家中收藏。

近日,尹恩惠在IG分享近照,可見她穿藍紫色短版大學T配上白色蕾絲邊,對著鏡頭燦笑,但表情頗不自然,疑似蘋果肌太「搶眼」,嘴角法令紋平行裂成像小丑的嘴巴,看起來有些詭異。

更多精彩內容
美艷人妻生三胎身材依舊火辣 穿性感睡衣洩G級雙峰
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享