男星劈5女迎娶小三自認性成癮 婚後崩壞模樣曝光

港星張致恒前年7月突然宣布閃婚,並且公開小孩百日宴的照片,可以說是雙喜臨門,不過婚前卻被前女友爆出腳踏5條船的劈腿行徑,讓他頓時淪為「世紀渣男」,形象跌至谷底的他選擇淡出演藝圈,不過近來現身已經是身材走鐘的中年大叔模樣,讓外界可以說是相當傻眼。

張致恆被爆腳踏多船等劈腿行徑,形象頓時跌落谷底。(圖/stevencheung IG)

香港男團「Boy’z」成員張致恆,因為帥氣模樣異性緣極佳,不過作風大膽的他,不僅在節目上自爆17歲已經失身,更透露曾一腳踏三船的渣男行徑,還公開承認自己性成癮,不過2019年突然宣布閃婚生子的喜訊,讓前女友大為不滿,跳出來指控他「劈腿5女」的惡劣行徑,更被踢爆每段戀情都是偷吃分手,導致一夕之間淪為「世紀渣男」,眼看事件一發不可收拾,他在IG發文為犯下惡行傷害到的人致歉,當時的未婚妻也選擇原諒他的行徑,並於同年9月登記結婚。

張致恆淪為「世紀渣男」後,形象瞬間跌至谷底,演藝事業更是一蹶不振,因此選擇淡出演藝圈,不過近來他與兒子共享天倫之樂的影片曝光,只見他不僅髮際線嚴重倒退,似乎有禿頭的前兆,身型更是嚴重發福走鐘,完全是中年大叔的模樣,與當年征服無數少女的帥氣模樣相差甚遠。

張致恒如今已是中年大叔模樣,與過去帥氣外貌相差甚遠。(圖/aumanmannnn IG)

張致恆淡出演藝圈之後,曾在朋友介紹下到飯店當兼職廚師,負責自助餐服務,賺取一小時100元港幣的微薄薪資,雖然每天必須站著10小時,但他坦言並不辛苦,畢竟沒錢才是最辛苦。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了
吳鳳心疼染疫醫護槓酸民 怒嗆:有些傷害一輩子都不會好

相關文章

分享