陸本土確診暴增 迪麗熱巴用口水沾海報惹爭議

迪麗熱巴。(圖/微博@嘉行迪麗熱巴工作室)

大陸新冠肺炎近期再爆發,本土病例破百人,河北省3城市封城。近日當紅女星迪麗熱巴出席一場公開直播活動,為了分開兩張海報,直接手沾口水搓揉紙張,意外掀起討論,甚至登上微博熱搜。

迪麗熱巴擁有維吾爾族血統,五官宛如混血兒般立體,是圈內公認的大美人,加上個性親民不做作,迅速走紅華人影視圈。13日她受邀參加某遊戲直播活動,綁著兩條小辮子,塗上紅唇,身穿藏青色墊肩西裝外套,俏皮可愛又不失正式感。

在直播過程中,因應主辦方要求,迪麗熱巴簽了好幾份簽名海報,剛好碰上兩張海報緊密重疊,無論怎麼摳都無法分離,此時迪麗熱巴靈機一動,用手指沾口水,再搓揉海報的角落試圖解決問題,超級接地氣的舉動讓所有人都驚訝不已,連旁邊的主持人都趕緊動手幫忙,迪麗熱巴露出尷尬的笑容,一副被抓包的模樣相當逗趣。

迪麗熱巴用口水分開海報惹爭議。(圖/微博)

迪麗熱巴拋下偶像包袱、下意識用口水分開紙張的行為引起網議論紛紛,許多粉絲讚嘆她反應太真實,「動作大可愛了!幽默搞笑!」、「簽名翻海報像在數錢」、「太喜歡了,這麼接地氣的女明星」、「我就要沾口水那張」,但也有人考量目前疫情肆虐,批評她:「這麼危險時期還抹口水」或是「這個動作真的很不雅,太髒了」、「那麼美麗一個人感覺不符合身份」掀起不同立場的網友論戰。

更多精彩內容
確定沒血緣關係?佟麗婭撞臉董璇分不清 連丈夫都同款
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享