水泥塚封屍凶宅 買家對折入手住好安穩 鄰居羨:根本賺到

兇嫌張芳馨狠心殺害小姑葉秀鳳,將屍體包裹棉被後以水泥封在葉秀鳳房間內。(中時資料照)

買不起房比住凶宅可怕,2018年3月,新北市新莊區,發生一起駭人的嫂嫂殺死小姑命案,嫂嫂用水泥把小姑封屍在臥房裡,水泥塚的驚悚畫面,至今仍讓殯葬業者印象深刻,事後這間凶宅以幾乎五折價格出售,買家也似乎住得相當安穩,連鄰居都說「買到賺到」。

當時命案發生後,因為手法兇殘震驚社會,不過,大約9個月後,就有買家願意買下這間凶宅,據悉,買家也是該棟住戶,且居住至今,附近鄰居沒聽聞傳出靈異事件,反而街坊間談論的是「買家真的賺」。

因為當時這間新莊的社區房子,總坪數41.03坪,其中含車位13.14坪,售價約1千萬,而買家以550萬買下凶宅,價格幾乎砍對半,對現在買房相對困難的台灣來說,可以用低價買到社區房還附車位,真的相當划算。

這起驚悚命案,當初著手辦理的殯葬業者,曾在網路上透露不尋常現象,那天凌晨大約2點,經檢察官批准,業者準備開挖水泥塚,沒想到一進到房間就開始乾嘔、身體不舒服,業者表示當時進到房間完全沒有屍臭味,不知道為何會乾嘔,接著他開始敲水泥塚,無論怎麼敲都毫髮無傷,後來決定等到隔天早上再處理。

隔天同事說,夢到一名長髮的女性來拜託「請救祂出來」!加上昨天怎麼敲都沒動靜,警方決定拿香祭拜,口中念著「xxx小姐,我們是來幫助您的,如果你在這裡,請你保祐我們順利開挖」,結果警方才講完話,現場就聞到很濃屍臭味,這時同事拿著榔頭在前晚敲擊的地方敲了一下,水泥便應聲裂一大片,水泥塚敲開後,裡面是一具被棉被包裹著的長髮女性遺體,竟然與同事昨天夢裡出現的長髮女子一樣。

更多精彩內容
騎士撞爛喪家罐頭塔 民俗專家驚曝:恐被雜靈纏身

相關文章

分享