女星紅毯翻車小腹撐爆禮服露粗腰 她沉默3天把變肥真相說了

江嘉敏高EQ回應發福。(圖/取材自江嘉敏 Instagram)

香港TVB《萬千星輝頒獎典禮2020》在日前(10日)圓滿落幕,眾女星不畏低溫、在紅毯上爭奇鬥艷,大方曬低胸、露長腿搏版面,不過26歲港星江嘉敏卻是頂著一張圓臉和三層肉圓肚現身,發福圓一圈的江嘉敏身材和狀態引發熱議,而江嘉敏的沉默3天後,在昨深夜自吐變肥原因。

26歲港星江嘉敏日前身穿金色貼身魚尾裙現身香港TVB《萬千星輝頒獎典禮2020》,儘管江嘉敏氣質現身,不過江嘉敏的身材卻大走鐘,她頂著一張圓臉和微凸的小腹亮相,江嘉敏還被港媒拍到她肚子擠出三層肉。

江嘉敏舉手投足都讓她圓潤身材全曝光,也讓江嘉敏的身材引發熱議,而江嘉敏的沉默3天後,在昨深夜自吐變肥原因,江嘉敏高EQ寫下:「這幾天很冷啊,出去都多穿了衣服,不能穿羽絨就唯有多吃頓飯」,江嘉敏還自嘲要招減肥代言「謝謝一直給予我溫暖,支持我的飲食界客?,所以氣溫只有8度我也不覺得寒冷。」

江嘉敏曬美照的同時,江嘉敏親民感謝化妝師幫她找又瘦又美的角度「聰明地用手遮住應該遮的位置」,不過也有網友留言,大讚江嘉敏發福還能漂亮,還釣出江嘉敏回應:「我不介意阿,不過好像很多人比我介意」,但江嘉敏寒冬裡只穿單薄的禮服,也讓粉絲不禁反問:「你這樣不冷嗎?」江嘉敏則幽默說:「脂肪保暖」。

更多精彩內容
播新聞遭網嫌身材 中天超正主播李珮瑄直接側身秀前凸後翹曲線
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享