華為小公主23歲生日出道 自曝名媛生活:每天最多睡5小時

「華為小公主」姚安娜今日宣布出道。(圖/ 摘自姚安娜IG)

華為創辦人之一兼總裁CEO任正非有2個女兒和1個兒子,小女兒姚安娜有精緻五官和魔鬼身材,還擁有哈佛大學高學歷的身分,她的一舉一動難免不放大檢視;去年底姚安娜被爆出即將踏入演藝圈,最近她在生日當天給自己一份「生日禮物」,證實簽約天浩盛世娛樂,並在出道紀錄片自曝名媛生活真相。

任正非二女兒姚安娜被外界稱為「華為小公主」,她是任正非和現任妻子姚凌的小孩,從小就被積極栽培,5歲開始學琴、書法、音樂和國畫,9歲開始接觸芭蕾舞;姚安娜還是一名學霸,17歲就在美國大學入學考試(ACT)獲得滿分成績,提前被哈佛大學錄取。

姚安娜在生日當天給自己一份「生日禮物」,證實簽約天浩盛世娛樂,並在出道紀錄片自曝名媛生活真相。(圖/ 摘自姚安娜IG)

不過,名媛身分讓姚安娜經常在鎂光燈下,不時會有時尚雜誌邀約拍攝採訪等,近幾年就有被討論她是否會進軍演藝圈;今(14)日是姚安娜23歲生日,她在微博轉貼一則貼文,並表示「對於自己的一份特殊的生日禮物,未來同行,不負熱愛」。

先前就有小道消息傳出姚安娜和天浩盛世娛樂簽約,今透過該公司發文證實,歡迎姚安娜加入,預告她即將出道;另外還曝光她的出道紀錄片,裡面講述她從小到大的成長歷程,她自己曾講到名媛生活並非外界想像的光鮮亮麗,「我的生活很簡單,早上和下午上課,上完課回到宿舍做作業和各種與社區有關的工作。晚上我寫程式,一般睡4個小時到5個小時,不會更多了」。

據悉,任正非相當重視寶貝女兒出道一事,有親自到經紀公司了解對她未來的具體規劃;任正非對姚安娜的重視不僅在這次加入演藝圈能看到,過去他受訪時提到姚安娜都讚譽有加,也能看出他對小女兒的期許,「二女兒在中學的時候,跳完舞回來才能做作業,每個星期要跳15個小時的舞,零點以後才能休息」。

更多精彩內容
孫莉女兒一動作證明和媽有多像 露靦腆笑容網全歪樓
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了

相關文章

分享