雪碧破相濺血急送醫 縫五針傷處曝光:差點傷到眼睛

雪碧外型性感,作風又大膽,被封為「情色教主」。(中時資料照片)

辣模雪碧(方祺媛)臉蛋精緻、身材火辣,也作風直率大膽,從不避諱談論腥羶色話題,因此被封為「情色教主」,近來拓展事業版圖,斜槓當YouTuber的她,相當寵粉絲,仍堅持抽空在社群分享生活點滴,跟粉絲保持互動,沒想到她今天更新近況,竟是出大事,貼出一張濺血照,透露自己破相受傷急就醫縫了5針。

雪碧不僅敢穿敢露,對於時事也很勇於發言,不僅拍片自曝為了追求完美,先後花了400萬動刀整形,連整型前的舊照都大方曝光,自嘲以前像路人,日前爆出雞排妹抱怨過去被某知名醫美診所「整壞了」,讓診所方面也動怒,雙方對簿公堂,雪碧跳出來替診所抱不平,怒斥雞排妹「過河拆橋」,還自爆自己的屁股跟胸部都是該診所的傑作,感謝醫生讓她擁有火辣身材,公開槓雞排妹、力挺診所。

雪碧跌倒破相,傷口觸目驚心。(取材自方祺媛臉書)

但今天雪碧卻發生不好的事情,她貼出兩張傷口照片,竟是臉部破相,照片中,雪碧虛弱躺床上,眼睛無法張開,赫見左邊太陽穴靠近眼角處,有一道明顯的傷口,還冒著鮮血,畫面怵目驚心。

雪碧說明,是她自己不小心跌倒弄傷的,傷口不小,又是傷在「門面」,因此立刻就醫,嘆:「這樣的破口,縫5針完,我昏迷…」,另一張照片則是她的傷口已縫合完畢,雪碧戴上黑色漁夫帽跟口罩遮掩,小心地撕下OK繃拍照,縫合處如小蜈蚣般顯眼,但讓粉絲最擔心的,是受傷的部位,驚呼:「差點傷到眼睛欸」,紛紛建議傷口要保持乾燥、小心照顧,也希望雪碧早日康復。

更多精彩內容
何如芸家人連三天半夜送急診室 悲喊:我們心都要碎了
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆料心酸真相:妝都哭花了
第一刀馬旦62歲再現身 當眾劈腿過頭秀女神腿鄭弘儀看傻

相關文章

分享